뫼스바우어

엄영랑
1월2일에요
안녕하세요 MMM lab.  선후배 여러분
2005년 1월2일에 목동 키즈붐으로 오후 5시30분에 초대를 하고 싶은데요
가벼운 마음과 손을 가지고 저녁들 먹으러 오세요
신년부터 가지는 모임의 명목은 늦은 나이에 내가 낳은 우리 오윤아 첫생일 축하 파티를 하기위함이고 실제로는 애는 잘 놀고 있으라 하고 남편이랑 내 직장 동료들를 모두 안부르는 대신 가족과 친한 친구만을 부르는 내 생일 파티입니다.(엄마랑 딸이 생일이 같아요)
내게는 가족과 같은 뫼스바우어 실험실 여러분 특별히 다른일 없으면 가족이랑 애인이랑 손잡고 애인이 없으면  그냥 혼자 오세요 그럼 시간 되시는 분들 신년에 보구요 다시 초대장 발송할께요
-여기서 신년모임해도 되요^^;;-

p.s 아직 공부하는 학생들은 선물 같은거 절대 사지말고 가벼운 마음므로(손도 가볍게) 그냥들 놀러와요(진심)

김성백 (2004-11-17 11:51:51)

가볍지만 비싼거 사오라는 건가??? 나도 아직 공부하는데 ...

민병기 (2004-11-17 12:21:10)

축하해요 엄박사님.
안성용 (2004-11-20 00:34:55)

가야지 머...머 필요한거 없수?

안근영 (2004-11-29 21:58:08)

금한돈 무게가 얼마 안나가는데...??? 엄박사님...먼저 축하부터 드릴께요...맛있는거 먹으러 가야지...ㅋㅋㅋ 집사람 쉬면 같이 가야지...많이 먹고 와야지...집도 가까운데...축하해요...

모두 수고하셨습니다.

김성백

[re] [문의]뫼스바우어 의뢰에 대하여....

위지훈