뫼스바우어

엄영랑
새해복많이받고요 돌잔치 오세요
안녕하세요 MMM lab.  선후배 여러분
요즘 남아시아 지진사건으로 마음도 경건히 지내야할거 같아여
참 마음 아프죠?
그래도 새로운 생명이 태어나 잘자라도록 축복해주세요
2005년 1월2일에 목동 키즈붐으로 오후 5시30분에 우리 오윤아 첫생일 축하 파티에 참석해주세요 -여기서 신년모임해도 되요^^;;-

성백이형 근영이 미국 잘다녀오구요
상원이, 준식이, 배순이를 비롯한 서울에 있을 학생들 모두 돌잔치 오세요~

교통편
지하철 용시 : 5호선 목동역 하차 후 오목교역 방향으로 걸어서 10분
                   5호선 오목교역 하차 후 목동역방향으로 걸어서 10분
버스 이용시 : 버스노선 111,111-1,122,122-1, 212, 211, 22, 105, 64(좌석)
승용차 이용시 : 1.영등포에서 오목교 지나 (지하터널 진입하지 않고) 직진
                         하이페리온2 공사장을 끼고 좌회전 200m 좌측
                      2. 목동역을 지나 오목교쪽으로 진입. 목동종로학원을 끼고 우회전 200m 좌측

p.s 아직 공부하는 학생들은 선물 같은거 절대 사지말고 가벼운 마음므로(손도 가볍게) 그냥들 놀러와요(진심)

김성백 (2004-12-30 18:27:19)

돌 잔치에 참석치 못해 미안하우...
대신, 2월 쯤 중성자 실험차 대전에 한번 방문할 듯 한데, 그 때 근사하게 한번 쏘쇼 ...

손배순 (2005-01-02 21:28:29)

언니 죄송해요.... ^^;;;;;;;;;;;;;;;;;;

대전에 내려갈 때.. 꼭 윤아 선물 사가지고 가겠습니다.

아 글구 언니 생일 축하해요~~~

윤아도요...

오랜만에 인사드립니다..... [2]

유홍주

다들 열씨미 지내는 것 같군여..

금준식