뫼스바우어

유홍주
오랜만에 인사드립니다.....
김철성 교수님과 심인보 교수님, 김삼진 교수님

그리고 여러 선배님들과 후배님들 잘 지내고 계신거 같아요...

자주 연락드려야 되는데 너무 늦게 연락드립니다... 죄송합니다...

한때는 실험실을 떠나서 어떻게 살아야 하나 하던적도 있었는데....

다시 그때가 절실하게 생각나는 요즘입니다....

저도 잘 지내고 있습니다. 그래도 자꾸 그때가 그리워요....

교수님들도 보고싶고 여러 선후배님들도 보고 싶습니다...

지금은 베트남, 캄보디아 왔다갔다 하며 살고 있고요...

그래도 늘 실험실 생각이 납니다...

전혀 다른 일을 하고있는 지금도 그때가 얼마나 소중했는지....

그때 더 열심히 할걸 하는 생각도요....

후배님들도.... 지금 최선을 다해서 나중에 후회하지 않게

더욱더 열심히 하고 있는 일들 하시고요....

나중에 한국가서 다시 정중하게 인사드리겠습니다....

교수님도 늘 건강하시고요....

연락드리고 전화도 하겟습니다.....

안성용 (2005-04-19 17:59:20)

오랜만이네. 잘 지내나 보구나. 내가 그만큼 학교다닐 때 열심히 하라고 했건만
지금와서 잘할껄이라니 ㅋㅋ... 선배말 들으면 다 되는 것을...ㅎㅎ..
베트남 간다고 표 끊어 놔라 했더니 나몰라라 하더니 그래도 실험실 생각은 나나보군. 한국 오기만 해라. 너, 알지?

유홍주 (2005-04-22 15:31:59)

형님... 비즈니스로 준비하겠습니다...

뫼스바우어가 쓴 논문 제목 좀 알려주실수있으세요?

대학생

새해복많이받고요 돌잔치 오세요 [2]

엄영랑