뫼스바우어

cskim
http://www.cskim.net
이태리 JEMS학회참석입니다.
실험실식구들 안녕하세요
1.이태리 팔마를 가기위해 밀라노에 도착하여 중앙역근처힐튼호텔옆 3층에서민박을 1박하고 오늘 낮에열차편으로 들어갑니다.
2.BK21,2단계6년동안평가가 우리자성팀이 매우우수로 평가되어서그동안 여러식구들 수고하였습니다.크게 축하할일입니다
3.강주홍 선생은 산학단 김효선선생에게 연락하여 학교홈페이지에 홍보자료를 올려달라고하시고 아울러 대형수막을 정문과 자연대앞에 걸도록 메일을보냈으니 확인하시고 추진하세요.
4.조인트 인터막 연락이오면 이찬혁은 종합하여 보내주세요.
5.내 수업에 차질이없도록 각자가 협조바랍니다.
6.4학년 물성실험은 계속진행하세요.
7.강선생은 과사무실에 연락하여 기존 판매하는 후드를 1층 물성실험실에 살치하겠다고 확인해보세요.
8.우리방 출신들 물리학회에 꼭 가입하도록 강선생은 개별 연락부탁합니다9.포스코 연구과제 킥오프 미팅이 연기됨을 이용혜,김진모에게 알려주세요
감사합니다.
수고들하세요
김철성교수

일본교토입니다.

cskim

2012년 Intermag , Vancouver CANADA (1)

cskim